fbpx
Yawme

Gabung Komunitas Hijrah Ini Untuk Temukan #TemanHijrahmu!

Bagikan Kebaikan:

Yawme menyadari Yawmate butuh partner kebaikan untuk membersamai dalam kebaikan. Gak perlu bingung-bingung dalam mencari partner kebaikannya, karna Yawme punya informasi mengenai komunitas kebaikan yang bisa jadi inspirasi Yawmate nih!

1. Komunitas #YukNgaji

Komunitas #yukngaji ini cocok untuk kamu yang ingin mencari ilmu dan inspirasi mengenai Islam.

Dengan tagline ‘the power of ngaji’ komunitas ini ingin bisa menjadi wadah kebaikan untuk saling berbagi nasihat.

Salah satu nilai plus dari komunitas ini adalah networking karna yang ikutan gak cuma anak muda aja, tapi juga para profesional yang bisa menjadi pembuka rezki untuk kamu juga lho!

2. Pemuda Hijrah (shift)

Komunitas yang satu ini mungkin gak asing di telinga para Yawmate, karna gerakan dan anggotanya yang nyegmen ‘anak muda’ banget.

Untuk tahu kegiatan offline komunitas ini bisa ikutan kajian-kajiannya di masjid Al-Lathief Bandung.

Buat yang ada diluar Bandung juga bisa nikmati konten-konten positif seperti one minutes booster yang suka di share di media sosial @pemudahijrah

3. Shafa community

Shafa Community ini merupakan komunitas hijrah anak muda yang diinisiasi oleh Bang Arief Munandar.

Baca Juga:  Kamukah Agen Kebaikan yang Yawme Cari?

Komunitas ini suka bikin acara kajian yang pembicaranya muslim-muslimah keren yang masih muda. Benar-benar komunitas hijrahnya anak muda banget!

4. Club Motor Mengaji

Buat yang mau ketemu Dillan Syariah mungkin bisa temui di komunitas club motor mengaji 😀

Kalo kamu dulu punya pandangan bahwa anak motor itu ‘bad boys’, tunggu dulu Yawmate! Club Motor Mengaji ini punya kegiatan positif dengan kajian, halaqoh, dan kegiatan sosial lho!

Jadi jangan salah sangka, anak motor juga bisa jadi agen kebaikan ???? Nah, dari komunitas-komunitas hijrah diatas, kira-kira mana nih yang paling cocok buat kamu?

Tau ngga, kalau Yawme sekarang udah bisa memudahkan kamu mencari komunitas kebaikan lho. Update Yawme kamu ke versi terbaru, dan check halaman jelajah di grup yuk

Semoga bisa tercerahkan ya dari info komunitas hijrah ini!


Bagikan Kebaikan: